Ensemble développons des pratiques respectueuses de l'homme et de l'environnement

Compte-rendu de notre table-ronde sur l'Alimentation Durable des Jeunes Enfants

Vous l'attendiez avec impatience, le compte-rendu de la table ronde sur l'alimentation durable des jeunes enfants ayant eu lieu le jeudi 14 mars 2019 à Paris est disponible !

Cette table-ronde passionnante a réuni Sandrine Monnery-Patris (INRA / Centre des sciences du goût et de l'alimentation), Philippe Pointereau (SOLAGRO) et Laurence Traversier (UN PLUS BIO).

Animés par Arnaud Gonzague de L'OBS, les échanges ont permis d'explorer le rapport des enfants à l'alimentation, le rôle de l'adulte dans la découverte du goût et du plaisir de manger, il a aussi été question du bio, du local, de l'agriculture, et bien d'autres sujets clés pour proposer une alimentation saine et durable à nos enfants !

Découvrir le compte-rendu des échanges.

Et revivez le débat en images, filmé en direct au Ministère des Solidarités et de la Santé sur notre page Facebook :

Bon visionnage !